miércoles, 17 de noviembre de 2010
Botín México: Tradicional Cocina Española
A un año de operación Botín México, continúa
celebrando su primer aniversario junto con sus clientes y amigos por lo que en este mes de febrero ofrecerá novedades y sorpresas.
Para el día 14 se avecina una promoción interesante para festejar en pareja; y para el inicio de la Cuaresma con el miércoles de ceniza, contará
con un menú especial. Todo con la calidad y servicio que le ha caracterizado desde su fundación
en 1725 en Madrid, España.
Botín cuya fama persiste no sólo por la calidad de sus alimentos sino por ser el restaurante más antiguo del mundo, avalado por el libro de los Records Guinness.
El restaurante ubicado en la zona de Polanco cuenta como atractivo principal con una réplica del horno original que se encuentra en España y el cual, todavía funciona para la preparación de diversos alimentos.
De este horno asador estilo segoviano salen las especialidades de la casa: el cochinillo asado y el cordero lechal, cuyas características son únicas por el sabor que toman los alimentos.
El menú de Botín México, cuenta con 85% de los platillos del menú del Botín original, donde además de las especialidades mencionadas, se puede disfrutar de una morcilla de Burgos, un jamón ibérico de Bellota, un sopa de ajo, arroz con almejas, un buen cordero, todo acompañado de los mejores vinos españoles como un Vega Sicilia, Quinto Año, Mataromera, Marqués de Cáceres, Sangre de Toro, entre otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario